Firma de convenio Marco de Colaboración Académica, Científica y Tecnológica que celebran Mezcalería Chagoya SPR de RL y el Instituto Tecnológico del Valle de Oaxaca.
Por Mezcal Casa Chagoya:
- Ing. Victor Manuel Chagoya Hernández, Representante Legal.
- Frida Chagoya Hernández, Coordinadora Comercial.
Por el Instituto Tecnológico del Valle de Oaxaca:
- Ing. Sergio Fernando Garibay Armenta, Director.
- Dr. Aarón Martínez Gutiérrez, Subdirector Académico.
Atestiguan:
- Dr. José Raymundo Enriquez del Valle, Jefe del Laboratorio de Cultivos Vegetales del instituto.
- Dr. Salvador Lozano Trejo, Jefe de la División de Estudios de Posgrado e Investigación.
- Estudiantes de la maestría en Ciencias en Productividad en Agroecosistemas.
Desde hace cinco generaciones La Casa Chagoya elabora, el mezcal más representativo de Oaxaca y el más fino del país.
Este acuerdo permitirá a estudiantes e investigadores del instituto la organización y procesos determinados para la generación de material vegetativo; además, de brindar las condiciones que garanticen el desarrollo de células, tejidos y órganos vegetales para la producción de plantas bajo condiciones in vitro.